Поиск резюмеМенеджер ресторана
2675295Обновлено 13 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
40 лет (родился 23 июля 1978), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Новороссийск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 11 лет

    • март 2017 – сентябрь 2017
    • 7 месяцев

    Менеджер баров

    ООО "Арбат Отель Менеджмент", Анапа
    Гостинично ресторанный

    Обязанности:

    Управление всеми подразделениями кафе, баров: Пиццерия " Бон Аппетит" Гриль бар " Марени" Детское кафе " Карамелька" Коктейль бар " Кальвадос" Караоке бар " Карамболь" Лобби бар "Довиль" Снек Бар "Пляж" Бар " У бассейна" Консультирование дизайнеров при проектных работах зоны бара. Управление процессами функционирования всех подразделений службы. Обеспечение высокого качества еды, напитков и обслуживания во всех точках продаж. Обход всех объектов, контроль. Установление и контроль соблюдения стандартов обслуживания во всех заведениях. Осуществление постоянного маркетинга, контроль и анализ: продаж, затрат, выпуска продукции, качества и подачи блюд, состояния и чистоты оборудования, удовлетворенность гостей. Управление персоналом в рамках организационной структуры баров. Систематическое проведение собрания с персоналом. Непосредственное обучение и участие в разработке обучающих программ для персонала с целью повышения качества обслуживания. Контроль соблюдения персоналом кассовой дисциплины. Анализ мировых тенденции в сфере ресторанного бизнеса и внедрение их в производство. Своевременное предоставление всей необходимой отчетности в бухгалтерию. Организация работы барменов с учетом всех требований и положений ЕГАИС и ФСРАР. Составление и разработка карты бара, взаимодействие с шеф- поваром (при составлении карты вин) Составление винной и коктейльной карты. Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря. Участие в наборе команды. Составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре. Работа в программе ЕГАИС
    • октябрь 2016 – январь 2017
    • 4 месяца

    Менеджер бара

    OOO " ГоркиКейтеринг"

    Обязанности:

    Запуск нового ресторана "Горки +960" Консультирование дизайнеров при проектных работах зоны бара. Проведение работы по повышению квалификации персонала бара, обучение. Обучение официантов (знание ассортимента карты бара, винной карты). Организация работы барменов с учетом всех требований и положений ЕГАИС и ФСРАР. Составление и разработка карты бара, взаимодействие с шеф- поваром (при составлении карты вин) Составление винной и коктейльной карты Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря. Участие в наборе команды барменов Организация работы барменов с учетом всех требований и положений, составление графиков работы барменов Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре Координация работы зала и бара; обучение официантов, повышение их уровня знаний в области истории напитков Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей Ведение внутренней документации Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства Работа в программе ЕГАИС
    • декабрь 2015 – июль 2016
    • 8 месяцев

    Менеджер

    ООО "Патисон", Краснодар

    Обязанности:

    Руководство, координация, контроль деятельности персонала. Подбор и обучение персонала. Инвентаризация. Заказ хозяйственных материалов и посуды. Контроль над кассовыми операциями. Составление графиков работы. Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
    • май 2014 – октябрь 2014
    • 6 месяцев

    Менеджер

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Сочи

    Обязанности:

    Собственный бар в аренде на берегу моря.. Организация и развитие бара, административный контроль его работы; Формирование имиджа и атмосферы бара, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ; Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат; Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом бара на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация); Обеспечение выполнения стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствие с классификацией бара; Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей; Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами; Взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг.
    • март 2010 – март 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Старший бармен

    ООО “El Nino” ночной клуб «El Nino», Краснодар

    Обязанности:

    Составление барной, винной и коктейльной карты Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря. Участие в наборе команды барменов Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре Координация работы зала и бара Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей Ведение внутренней документации Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
    • октябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер бара

    ООО “Диско-Зона” ночной клуб «Зона», Москва

    Обязанности:

    Составление барной, винной и коктейльной карты Участие в наборе команды барменов Организация работы барменов, составление графиков работы барменов Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре Координация работы зала и бара Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей Ведение внутренней документации Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
    • март 2008 – октябрь 2008
    • 8 месяцев

    Менеджер бара

    ООО “Энергия Групп” ночной клуб «Плотформа», Сочи

    Обязанности:

    Координация работы с поставщиками Составление барной, винной и коктейльной карты Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря. Участие в наборе команды барменов Организация работы барменов, составление графиков работы барменов Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре Координация работы зала и бара; обучение официантов, повышение их уровня знаний в области истории напитков Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей Ведение внутренней документации Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
    • октябрь 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года

    Менеджер

    ООО "Рубикон-Л", Москва

    Обязанности:

    Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала; Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат; Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе; Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций; Решение вопросов с контролирующими инстанциями; Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2016

    Краснодарский государственный университет культуры и искусств

    Факультет: Менеджмент организации
    Специальность: Менеджер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь R-keeper, TelePad

Дополнительные сведения:

Опыт запуска заведений, баров с "нуля" Управленческие/организаторские способности, умение работать в команде, инициативность, нацеленность на результат, гибкость/умение работать с несколькими задачами одновременно, чувство юмора. Опыт руководства коллективом от 50 чел Опыт руководства непосредственно подразделением в клубе барменов от 28 чел - Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь - R-keeper, TelePad

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме