Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 20 апреля
Вакансия № 30592120

Мастер-технолог сырного производства

по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
• Организовывать и контролировать работу сыроваров, составлять график сменности и вести табель учета рабочего времени сотрудников
• Вносить предложения о планируемых объемах производства на рассмотрение руководителю
• Организовывать работу с кадрами, осуществлять их подбор и расстановку, контроль за их рациональным использованием и повышением их профессионального мастерства.
• Вносить предложения по разработке, внедрению современных технологических процессов в производстве сыров
• Обеспечивать высокое качество производимой продукции
• Контролировать температурный режим в камерах созревания и хранения сыра
• Принимать участие в разработке новых рецептур, улучшении существующих рецептур
• Контроль за соблюдением технологии производства вырабатываемой продукции и ритмичности выпуска, правильной эксплуатацией технологического оборудования.
• Анализировать причины возможного брака продукции, вносить предложения по их минимизации
• Вести учет поступающего сырья
• Сортировать молоко по качеству и определять его пригодность для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики
• Вести ежедневный учет выработки сыра
• Контроль за подготовкой продукции к отгрузке
• Контролировать ведение учета и отчетности (журнала молока, журнала производства), учет партий сыра
• Контролировать ведение установленной технической документации
• Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, осуществлять прием заказанных товаров, контролировать сроки годности, ассортимент, количество и качество их поступления
• Составлять, совместно с другими специалистами, исполнительным директором, план производства
• Участие в инвентаризации
Требования:
• Наличие профильного образования
• Опыт работы в сыроделии не менее 3 лет
• Знание:
основных свойств молока и сыра
основ технологии ручного производства сыров
основных правила ухода за различными видами сыра
устройство обслуживаемого оборудования
норм расхода, используемых сырья и материалов
возможных пороков сыра, возникающих в процессе его созревания, и методов их предупреждения
oтребований, предъявляемых к качеству сыра
• Готовность работать в режиме многозадачности и ненормированного рабочего дня
• Высокая степень ответственности
• Инициативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
Условия:
• Место работы: Краснодарский край, п. Абрау-Дюрсо
• Работа в стабильной крупной компании
• Оформление по ТК РФ.
• Иногородним на 1 месяц предоставляется жилье (2-х местное проживание), после прохождения испытательного срока производится частичная компенсация оплаты жилья
• Возможность обучаться и развиваться в данной должности
Полный рабочий день
на территории работодателя
Поделиться вакансией в социальных сетях: