Работа для повара горячего цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий повара горячего цеха

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Новороссийске, в Абрау-Дюрсо, в Верхнебаканском, в Гайдуке, в Мысхако, в Натухаевской, в Раевской не дал результатов. Поиск осуществлялся по Краснодарскому краю
обновлено 23 июн

Повар горячего цеха

Южный, Сочи
от 30 000 Р
Требования
Кафе "Кинза" приглашает на работу профессиональное развитие, опыт работы кавказкой черноморской кухни высокая скорость работы работа по тех картам
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 21 июн

Повар горячего цеха (шведская линия)

Комета, Адлер
до 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд по системе Шведский стол
Требования
Опыт работы на шведской линии Обязательно наличие санитарной книжки Знание технологических карт Внимательность Ответственность Аккуратность
обновлено 20 июн

Повар горячего цеха (ТЦ МореМолл, Трактир на заре)

Люксор, Сочи
от 27 500 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса. Подготовка списков необходимых продуктов и товаров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования
Образование не ниже среднего специального Наличие аналогичного опыта работы от года. Наличие мед. книжки.
обновлено 19 июн

Повар горячего цеха

от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК контроль чистоты рабочего места участие в инвентаризации
Требования
Соблюдение санитарных норм ответственный подход к работе честность, пунктуальность, ответственность, высокая работоспособность, стремление к карьерному росту.
обновлено 18 июн

Повар в горячий цех

По договоренности
Должностные обязанности
Работа при пансионате, гостиницах и ресторане по системе "шведский стол". Изготовление горячих блюд, тех, которые входят в меню наших заведений общественного питания. При работе повар горячего цеха соблюдает технологию приготовления и рецептуру блюд.
Требования
Среднее профессиональное или высшее образование. Опыт работы от 3 лет или от 2 лет по системе "шведский стол", умение работать с технологическими картами. Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи. Активность, аккуратность, исполнительность....
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы