Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Краснодарскому краю
обновлено в 16:13

Заведующий кулинарным производством

от 42 800 до 53 800 Р
Должностные обязанности
1. Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; 2. Контроль изготовления высококачественной продукции; 3. Контроль ведения документооборота; 4. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
1. Опытный пользователь ПК; 2. Опыт работы в общественном питании по направлениям: "мясо-рыба, кулинария"; 3. Опыт работы в должности технолога, заведующего производством не менее 3-х лет; 4. Профессиональные знания технологий производства общественного питания; 5....
обновлено 28 фев

Заведующий производством

Априори, Анапа
до 20 000 Р
Должностные обязанности
Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю столовой на утверждение график их работы. Обеспечить соблюдение поварами санитарно-гигиенических требований и кулинарных правил при обработке продуктов, приготовлении и раздаче пищи,...
Требования
Гражданство РФ Наличие медицинской книжки Стаж работы по специальности не менее 5 лет Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства;...
обновлено 28 фев

Технолог общественного питания / Заведующий производством

Хлебница, Краснодар
от 35 000 Р
Должностные обязанности
1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт, 2. Технологический контроль производственного процесса 3. Контроль качества 4. Обучение производственного персонала 5. Ведение документооборота
Требования
▪ Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ▪ опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания ▪ Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания...
обновлено в 13:05

Заведующий пекарней гипермаркета

от 36 000 до 40 500 Р
Должностные обязанности
Организация работы пекарни в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Высшее профильное образование. Опыт работы заведующим пекарни, начальником цеха по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий не менее 3 лет. Профессиональное знание технологий производства изделий из теста. Владение навыками ведения документооборота по...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город